Detalles de la compañía

  • Shouguang Bailing Wood Industry Co., LTD.

  •  [Shandong,China]
  • Tipo de Negocio:Fabricante , Compañía de comercio
  • Main Mark: África , Américas , Asia , Europa , medio Este
  • Exportador:81% - 90%
  • certs:FSC, ISO9001, TUV
  • Descripción:MDF de melamina,MDF simple,MDF chapa,MDF laminado,MDF ignífugo,MDF acrílico
Buzón de Consultas (0)

Shouguang Bailing Wood Industry Co., LTD.

MDF de melamina

,MDF simple,MDF chapa,MDF laminado,MDF ignífugo,MDF acrílico

MDF

Categoría de productos de MDF, somos fabricantes especializados procedentes de China, MDF de melamina, MDF simple proveedores / fábrica, de alta calidad al por mayor productos de MDF chapa I + D y fabricación, tenemos el perfecto servicio y soporte técnico post-venta. Esperamos contar con su cooperación!
China MDF Proveedores
Product name
High quality MDF board, MDF wood, MDF plate
Brand
Shouguang Bailing Wood CO., Ltd.
Thickness
2.5-30mm
Sizes
1220mm*2440mm(4x8``)
other sizes can be customized.
Density
650-820kg/m3
Material
Poplar
Formaldehyde emission standard
E0 E1 E2 CARB P2

Certifications

CARB , ISO9001:2008 , ISO14001:2004
Main markets

South America , Asia , Africa , Middle East , all over the world
Delivery time

Within 10 days after receiving deposit or original L/C
Payment terms

1.irrevocable L/C at sight.
2.T/T , 30% as deposit , the remaining 70% to be paid against the copy of B/L
CARB , ISO9001:2008 , ISO14001:2004
Main markets
South America , Asia , Africa , Middle East , all over the world
Delivery time
Within 15 days after receiving deposit or original L/C
Payment terms
1.irrevocable L/C at sight.
2.T/T , 30% as deposit , the remaining 70% to be paid against the copy of B/L
Usage
Furniture, decoration, Carving, counter, office table, ceiling,etc.
Contactar Proveedor?Proveed
Bailing Ms. Bailing
¿Qué puedo hacer por ti?
Chatear Ahora Contactar Proveedor